Stéphanie  RONDEAU
Ambassadeur·ice

Stéphanie RONDEAU

Les Délices de l’Ogresse Directrice de développement
From 93, with love :)

Aux Délices de l’Ogresse, nous trouvons tous les moyens pour que l’alimentation durable ait sa place dans le quotidien des habitants du territoire.

Depuis 2 ans nous avons développé une activité de traiteur bio, local et engagé pour répondre aux besoins événementiels des institutions et entreprises soucieuses des enjeux environnementaux, mais qui veulent surtout du bon, du fait maison, et de la gourmandise.
Nous proposons des recettes originales adaptées à tous les régimes alimentaires, en nous fournissant en fruits et légumes auprès des agriculteurs d’ile de France. Testez, vous allez constater que végétalisation et gastronomie vont très bien ensemble 🙂

Avant cela dès 2018, Ranwa Stephan a fondé Les Délices de l’Ogresse, conserverie artisanale 100% bio du 93.
Recettes originales et produits du territoire pour des tartinades, sauces et confitures que nous proposons aux magasins bio et épiceries fines.
Nous avons reçu 2 Prix Epicure d’Argent pour notre Confiture Orange de Sicile Géranium et notre Vinaigre à la Fleur de Sureau, et un coup de coeur de François Régis Gaudry pour notre sauce Barbecue 🙂

Enfin, nous proposons aux agriculteur d’Ile de France de transformer leurs surplus et invendus en plats cuisinés, sauces ou soupes, qu’ils peuvent vendre à leur marque.

Quand je vous di qu’on trouve tous les moyens pour que les gens dégustent leur territoire 🙂

Organisation(s)