Haddad Cynthia

Traiteur et garde-manger Cuisine durable du Liban et d'ailleurs

Sumac et Romarin* signe pour vous des recettes du Levant et plus particulièrement du Liban.

Notre particularité ?
Nous revisitons des recettes familiales, savoureuses et délaissées avec le temps… des plats avec de drôles de noms comme Zinkoul, Kolkass et Daoud Bacha. Beaucoup de ces plats correspondent au régime végan et composés de légumineuses, piliers de notre transition écologique.

Nos valeurs ?
Face à l’urgence climatique, nous agissons concrètement :

  • Une approche holistique de la cuisine : tout ce qui est comestible finira en priorité dans vos assiettes et non dans notre compost
  • Approvisionnement local ou au plus près
    -Fruits et légumes de saison issus en priorité de l’agriculture biologique.
    -Viandes issues de l’élevage en plein air et en liberté
  • Livraison en vélo cargo en respectant la chaîne du froid
  • Nous luttons contre l’appauvrissement de notre savoir-faire culinaire, en rendant accessibles nos recettes sur notre site internet (en cours de création)
  • Nous animons également des ateliers autour de la cuisine éducative et durable

*Le Sumac est une épice au goût acidulé et fruité utilisée depuis l’antiquité au Moyen-Orient.
*Le Romarin est une herbe condimentaire qui fait partie de la cuisine méditerranéenne.

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