05 janvier 2022
Les projets lauréats Agir In Seine-Saint-Denis
Le Fait Tout
Projet : Tous à Table
Afin de répondre au mieux aux enjeux liés à l’accès à une bonne alimentation, Le Fait Tout souhaite proposer trois nouvelles manières d’accéder à une alimentation saine et équilibrée pour les publics les plus fragiles : 1/ Un atelier de cuisine hebdomadaire où chacun s’approprie de nouvelles recettes et repart avec plusieurs menus pour la semaine 2/ L’accès à des repas à tarifs solidaires, pour toutes personnes souhaitant venir déjeuner au Fait toutes et pour qui l’accès est difficile (étudiants, personnes âgées isolées). Entrée/ Plat / dessert à 5 euros. 3/ L’accès à des repas : un client « classique » pourrait acheter sous forme de don un repas pour une personne dans le besoin.

-
Président·e : Pascale Billing
-
Ville : Montreuil
-
Thématique : Transition écologique
Sous-thématique : Alimentation et agriculture urbaine made In Seine-Saint-Denis