05 janvier 2022

Les projets lauréats Agir In Seine-Saint-Denis

Le Fait Tout

Projet : Tous à Table

Afin de répondre au mieux aux enjeux liés à l’accès à une bonne alimentation, Le Fait Tout souhaite proposer trois nouvelles manières d’accéder à une alimentation saine et équilibrée pour les publics les plus fragiles : 1/ Un atelier de cuisine hebdomadaire où chacun s’approprie de nouvelles recettes et repart avec plusieurs menus pour la semaine 2/ L’accès à des repas à tarifs solidaires, pour toutes personnes souhaitant venir déjeuner au Fait toutes et pour qui l’accès est difficile (étudiants, personnes âgées isolées). Entrée/ Plat / dessert à 5 euros. 3/ L’accès à des repas : un client « classique » pourrait acheter sous forme de don un repas pour une personne dans le besoin.

  • Président·e : Pascale Billing

  • Ville : Montreuil

  • Thématique : Transition écologique
    Sous-thématique : Alimentation et agriculture urbaine made In Seine-Saint-Denis

Découvrir tous les lauréats