Prix du public Go In #3, votez !

Cette année 28 talents de notre territoire participent au Concours Go In saison 3. Chacun.e d'entre eux porte un projet ambitieux, innovant, parfois encore au stade d'idée, parfois quasiment abouti.
Découvrez-les et choisissez le projet que vous aimez le plus, votez !

 


 

Azimuto par Audrey Martineau et Manon Maugé-Imbault

Azimuto est une association qui vise à développer l’aptitude à choisir, dès la période des premiers grands choix, entre 13 et 17 ans. Nous utilisons...

Freedays par Jeannie, Christiane, Jennifer Hounkpatin

Freedays c'est la mise à disposition de produits invendus gratuits et quasi-gratuits par le biais de distributeurs réfrigérés et connectés disponible 24h/24 7j/7. Proposer des...

Lab Cycling du Fablab La Verrière par Frédérique Tissier

Lab Cycling du Fablab La Verrière: les ateliers et formations à la conception et la fabrication numérique du Fablab La Verrière permettent aux talents de...

Chantier Zéro Déchet Ultime par Pierre-Alexis Tissot

Chantier Zéro Déchet Ultime: Réhabiliter en conception réalisation 884 logements en site occupés à Noisy-le-grand pour Emmaüs Habitat en atteignant le zéro déchet ultime. Réfléchir...

93 Vies par Thibaut Garçon

93 Vies est un projet de spectacle solidaire, social et pluridisciplinaire en 4 étapes : Rencontre, formation, création, diffusion et film documentaire. Il s'adressent aux...

NO-SAV par Armel Guan

Notre fondateur et les membres des SAV de la grande distribution ont imaginé un concept qui vous fera vivre une expérience service après-vente sans aucune...

ONE ST par Ahmed Taofik

ONE ST est une marque de sportswear écologique et solidaire. Notre mission est d’inspirer, éduquer, et unir la jeunesse. Nos collections financent des projets de...

Dastan par Zahra Feghhi Nigejeh

Dastan est la première marque de pistaches d'exception en France, qui propose des assortiments des meilleures variétés de pistaches, aromatisées à différentes saveurs grâce au...

AquaCompot par Mikaël Cohen

Plus besoin d’avoir la main verte ou d’avoir fait un bac +5 en horticulture pour s’occuper des plantes. L’AquaCompot est une solution naturelle qui utilise...

Emballé C’Pesé par Samy Hamitouche, Mohamed Ichou et Ilyas Negadi

Emballé C’Pesé c’est rendre le E-Commerce accessible à tous les commerçants de bouche et les marchés. Notre application permettra aux commerçants le désirant d’avoir leur...

OASIS par Nadejda Avramova et Laure Ivanschitz

Vitale pour notre survie, l’eau devient une ressource naturelle rare. Oasis est une solution architecturale innovante qui promeut les énergies renouvelables. Un espace de convivialité...

CLEME par Alice Lenesley

CLEME pour l'anagramme; Comprendre Lire Écrire le Monde Ensemble, pour s'Émanciper. L'idée ? Créer des outils avec et pour les personnes peu francophones, peu scolarisées...

L’Amytique par Aminata et Fatoumia Mladjao

L'Amytique est un salon de thé culturel inspiré franco/comorien, chaleureux et exotique Un lieu où les jeunes pourront nourrir leur créativité grâce aux ateliers artistiques...

HandyDuty par Malika Oubahmane

HandyDuty, l’application innovante destinée à répondre à tous les besoins humains, techniques et de mobilité des personnes en situation de handicap et des seniors. En...

Association Papote par Pauline et Charlotte

Association Papote c'est Pauline et Charlotte, toutes les deux éducatrices de jeunes enfants qui ont pour projet d'ouvrir un lieu d'accueil enfants parents à Pantin...

Tout Un Art par Samira Mcirdi

Tout un Art est un service de Restauration Traiteur. Quand la cuisine révèle le talent des mamans de nos quartiers et régalent les territoires. Entre...

Un zeste vers l’autre par Sabine Jacques

Un Zeste vers l'Autre ce sont des ateliers de cuisine collaboratifs, créateurs de liens, de transmission et de partage intergénérationnels entre des seniors isolés et...

Merelo par Eirini Zoumpou

Merelo est un atelier de cuisine, un lieu de partage, de rencontres autour de l'alimentation durable et de la cuisine méditerranéenne. Un laboratoire où l’on...

Dans ma Petite Cuisine par Cécile Peyre et Loïc Le Rumeur

Dans ma petite cuisine, on se retrouve entre petits et grands, lors d’ateliers itinérants, pour partager une recette, (re)découvrir le plaisir de bien manger des...

NYZ par Jean-Claude et Nina Yadan

NYZ est un projet éducatif innovant, socio-culturel et solidaire de création d'une école à pédagogie centrée sur l'Enfant intégrant une démarche de développement de la...

4 saisons par Moussa Sylla et Mathilde Golley

4 saisons, c'est un mix entre environnement et culture urbaine. C'est fédérer les habitants de Bagnolet autour de codes qui leur parlent et leur correspondent....

Pimentons par Marie-Claire Xiong Malfilatre

Selon des recettes authentiques, cuisinées par nos mères, nos grand-mères ou nos tantes, goûtez aux sauces piments des 4 coins du monde. À chaque pot...

Du Caddie à l’assiette par Sawsen Naciri

Du Caddie à l'assiette se sont des ateliers de sensibilisation et des services d’accompagnements personnalisés au bien (bon) manger, du « caddie à l’assiette »...

La Ciorbitza par Marie Thibaud

La Ciorbitza : C'est en dégustant une soupe dans un village en Roumanie que le projet La Ciorbitza est né. Car quoi de mieux qu'une...

Reenbow par Redouane Bouchane

Reenbow, la réalité augmentée pour apprendre l'anglais ! Ahmed et Rédouane ont créé Mirabo, la première application au monde utilisant la réalité augmentée pour permettre...

HelloAda par Aissata Koite

HelloAda rend accessible les métiers techniques du numérique aux femmes en reconversion professionnelle : de la recherche de formation au mentorat, en passant par l’intégration...

La Ferme Ampère par Adrien Simon et Alice Courleux

Place à la Ferme Ampère ! Objectif: éclairons le quartier Pleyel et le futur Parc Ampère de Saint-Denis par une agriculture urbaine à disposition des...

La Mama par l’association MaMaMa

La MaMa sera un tiers-lieu inédit, solidaire et écologique, pensé pour toutes les femmes en difficulté ou victimes de violences et leurs bébés. Un lieu...